Заполните обязательные поля отмеченные звездочкой*
Каждая хозяйка знает: для того, чтобы сливочное масло в холодильнике дольше оставалось свежим, ароматным, не обветривалось, а также не впитывало посторонние запахи и пыль, нужна масленка. Простая в использовании, она защищает продукт от размножения бактерий, тем самым продлевая его срок годности. Эстетично смотрится при любой сервировке стола.
Выбрать масленку несложно, если определиться с материалом изготовления, дизайном, цветовым решением и формой. Не забудьте проверить изделие на наличие дефектов. Рассмотрим какие они бывают, из чего изготавливаются и какой отдать предпочтение.
Масленки для сливочного масла по форме не сильно отличаются одна от другой. Это столовая посуда, напоминающая небольшое блюдо с объемной крышкой, обычно либо прямоугольное, либо с более сглаженными углами. Круглая форма встречается очень редко, что обусловлено наиболее используемой формой фасовки масла. Размер также рассчитан на стандартную упаковку масла 250 грамм.
Материалом для изготовления служат:
На сайте представлены масленки для масла только надежных производителей, которые выпускают качественную продукцию. Вы можете купить продукцию как зарубежных, так и отечественных производителей:
Заказанный товар может быть доставлен в любой регион Украины, в Киеве возможен самовывоз или доставка курьером.