shopping bag
?
Вернуться в каталог

Позвонить по телефону:

Заполните обязательные поля отмеченные звездочкой*

🎁700+ идей новогодних подарков🎁

Новинки постельного белья ARYA!

Интернет-магазин «Подушка» рад предложить Вам новые потрясающие модели постельного белья известного турецкого производителя ARYA, чарующие взгляд и радующие тело!

На ваш выбор представлены комплекты постельного белья из сатина (Anemone, Angel-black, Carmen, Fashion, Gulistan, Milona, Rosa, Bianca, Bird paradise, Esmerelda yellow, Giraffa, Love, Love story, Marta, Rosabella yellow, Sandra, Vercelli, Wolf), шелка-сатина (Lisandro), сатина с алое вера (blue, coffee, cream, gold, green), жаккарда (Densita white, Baciarsi white) и жаккарда с гипюром (Casalinga blue, Casalinga cream, Casalinga pink, Pietanza).

Постельное белье из сатина (Anemone, Angel-black, Carmen, Fashion, Gulistan, Milona, Rosa, Bianca, Bird paradise, Esmerelda yellow, Giraffa, Love, Love story, Marta, Rosabella yellow, Sandra, Vercelli, Wolf) подарит вам приятные ощущения теплоты и комфорта во время сна и отдыха. Прочное, практичное и долговечное, постельное белье ARYA из сатина идеально подойдет для повседневного применения, обеспечит высокий уровень комфорта во время сна, а яркие разнообразные рисунки подчеркнут дизайн вашей спальни.

Комплект постельного белья Lisandro с оригинальным рисунком подарит вам прекрасное настроение, освежит спальню, сделает ее более яркой. В состав белья входит высококачественный сатин и искусственный шелк. Простыня, нижняя часть пододеяльника, соприкасающаяся с телом и две наволочки (50х70 см) выполнены из сатина. Остальные части комплектов состоят из шелка. У нас вы сможете заказать двуспальный евро комплект, состоящий из пододеяльника, простыни и четырех наволочек (две размером 50х70 см и две - 70х70 см).

Новые модели постельного белья blue, coffee, cream, gold, green выполнены из 100% натуральной ткани - сатина, пропитанной экстрактом растения Aloe Vera. Постель очень легкая, приятная на ощупь. Благодаря Aloe Vera, оказывает антибактериальное действие, благоприятно воздействует на общее состояние организма, уничтожая большое количество болезнетворных бактерий, вирусов и грибков.

Используя постельное белье с экстрактом Aloe Vera, вы получите не только уникальный лечебный и косметический эффект, необходимый коже, но и приобретете спокойный, крепкий сон.

Восхитительное постельное белье из жаккарда (Densita white, Baciarsi white) и жаккарда с гипюром (Casalinga blue, Casalinga cream, Casalinga pink, Pietanza) – это поистине шикарный выбор. Постель из жаккарда вмиг превратит вашу спальню в настоящий дизайнерский шедевр, а сон и отдых – в одно удовольствие. Гипюр, которым украшена постель, придаст роскоши и богатства не только спальному ложу, но и комнате в целом. 

Бесплатная доставка
от 1000 грн по Киеву!
Доставка по Украине
Гарантируем качество
продукции
Узнать подробнее
Мы привезём
товар на выбор
Узнать подробнее
Пн-Вс с 9:00 до 20:00 (без обеда и выходных)
Чат-боты 24/7ViberFacebook